Vodafone
Vodafone

Утром 20 ноября в Республике пропал сигнал «Vodafone». Об этом сообщила пресс-служба Министерства связи в своем Telegram-канале.

Читайте также: Связь Vodafon в ДНР: как подключить тариф на 30 грн дешевле и как восстановить сим-карту

«Связь мобильного оператора Vodafone на территории Донецкой Народной Республики полностью отсутствует. Повреждения по направлению связи с ЛНР» – говорится в сообщении.

Подробности выясняются. Определить время устранения повреждений затруднено из-за погодных условий.

Напомним, что проблемы со связью начались в Донбассе прошлой зимой. После аварии на магистральном кабеле в районе Еленовки сигнал украинского мобильного оператора отсутствовал в ДНР свыше 3,5 месяцев. Связь была восстановлена лишь 27 апреля 2018 года. С тех пор Vodafone работает с перебоями.

Комментарии


-1 Беня 21.11.2018 18:00
а что тут удивительного? просто понаехавшие из России эсесовцы боятся местного населения...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
0 МАРИ 21.11.2018 21:44
да он с июня 2018 и не появлялся так, как это должно быть. Связь здесь нет, а здесь ловит, это не связь, а издёвка нашей родной власти (выгодно это только нашему министерству связи) над всеми нами, кто пытается пользоваться Водафоном. Целенаправленное действие против конкурента и своего народа. Людей по-прежнему загоняют в стойло Феникса, и по барабану, что он многим не нужен.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх