Видео

Олег Ляшко не смог прорваться на встречу к новому президенту Украины Владимиру Зеленскому. В зал заседания, где проходила встреча Зеленского с лидерами партий, его не пустили охранники президента. Все происходящее лидер Радикальной партии снимал на мобильный телефон.

Президент Украины Владимир Зеленский после инаугурации сказал свою первую речь в качестве гаранта. Он заявил, что это общая победа и обратился к жителям Донбасса и Крыма.

В прямом эфире ток-шоу "Время покажет" на Первом канале поддержали флешмоб жителей Донбасса с требованием признать автономию в составе Украины и возможности говорить на русском языке.

Первый заместитель министра юстиции ДНР Яков Ходос ответил на вопрос граждан о том, "как быть с документами выданными на Украине и где их перевести для оформления паспорта РФ в упрощенном порядке".

В штабе нового президента Украины Владимира Зеленского заявили о его готовности начать переговоры с Россией по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом сообщил советник Зеленского Руслан Стефанчук в эфире телеканала "112 Украина".

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко побывал в гостях на "Вести.FM" и прокомментировал инаугурацию Зеленского, роспуск Верховной Рады и политическую ситуацию в Украине.

Украинский телеведущий Савик Шустер в интервью заявил, что он поражен тем, до чего нынешний президент Украины Петр Порошенко довел страну. 

В центре Киеве на Майдане активисты установили импровизированную виселицу для действующего президента Украины Петра Порошенко. Протестующие обратились к новому президенту Зеленскому с просьбой наказать всех преступников и коррупционеров находящихся у власти. 

Николай Азаров поделился своим мнением о выбранном курсе новой власти. По его мнению сейчас важнее добиться мира в стране, а не стремиться в НАТО.

Ростислав Ищенко заявил, что после прихода к власти Зеленского ничего не изменится. По мнению политолога, он будет продолжать ту же политику, что и все предыдущие президенты, вне зависимости от того, кто будет им руководить.

Наверх