Новости

В Донецкой Народной Республике начал вещание новый российский телеканал "Победа". Доступен он будет по всей территории Республики в цифровом формате и сети IPTV.

Представитель Республики на переговорах гуманитарной подгруппы в Минске Дарья Морозова сообщила, что в ДНР готовы провести обмен "всех на всех", как это и прописано в Минских соглашениях. Осталось только дождаться решения по этому вопросу нового президента Украины Владимира Зеленского.

Председатель Центрального Республиканского банка ДНР Андрей Петренко заявил, что к осени 2019 года станет возможной выдача кредитов жителям республики.

Новый президент Украины Владимир Зеленский в ходе церемонии инаугурации заявил, что не хотел бы видеть свои портреты в кабинетах чиновников и людей, занимающих руководящие должности, так как "президент - это не икона".

Президент США Дональд Трамп обратился к власти Ирана, предупредив, что не стоит угрожать Штатам войной, так как это плохо закончится для их страны. Об этом он написал в Твиттере.

Против бывшего президента Украины Петра Порошенко возбуждено уголовное дело по факту фальсификации результатов первого тура президентских выборов. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил адвокат Ренат Кузьмин.

После принятия присяги и вступления в должность президента Украины, Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады.

Сегодня в 10.00 в Верховной Раде состоялась церемония инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского. Он принес присягу украинскому народу, после чего был официально объявлен президентом страны.

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что верит в возвращение Крыма на родину - в Украину. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Стало известно, что российских представителей не пригласили на церемонию инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского. Глава Львовской областной организации «Оппозиционной платформы — За жизнь» Инна Иваночко объяснила, что это было бы чревато "третьей мировой войной".

Наверх