Новости

С тех пор, как Нурсултан Назарбаев объявил о том, что уходит с поста президента Казахстана, из этой страны хлынула лавина очень странных новостей.

Одесский журналист Юрий Ткачёв в своем блоге поделился, как нужно действовать тем, кто не хочет, чтобы Порошенко остался на посту президента на второй срок.

В США и Евросоюзе начато коррупционное расследование против Порошенко и его окружения.

Послы стран «большой семерки» (G7: США, Канада, Британия, Япония, Германия, Франция и Италия) отправили письмо министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.

Экс-главарь подразделения НВФ «Восток» Александр Ходаковский разочарован фактом встречи кандидата в президенты Украины Юрия Бойко с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Министерство по делам ветеранов Украины выступило с предложением учредить День памяти погибших "защитников — участников российско-украинской войны".

Новый президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сегодня подписал указ о переименовании столицы республики Астаны в Нур-Султан в честь первого главы страны Нурсултана Назарбаева.

На козырьке многоквартирного дома в Самаре обнаружено тело женщины, которую искали почти полгода.

Завтра на улицы Франции вместе с полицией и жандармерией входит армия.

21 марта на территории школы в Калининском районе Донецка сотрудники МЧС обнаружили и обезвредили взрывоопасный предмет. Об этом сообщили в МЧС Донецка.

Наверх