Новости

Героизация нацистов и фальсификация исторических фактов не способствуют развитию Украины и выстраиванию конструктивного диалога с Донбассом. К такой точки зрения склоняются опрошенные News365 политические и общественные деятели ДНР.

Производители нефтепродуктов "Укртатнафта", "Укрнафта" и "Укргаздобыча" обратились в правительство Украины с требованием установить пошлину на дизельное топливо и сжиженный газ из России в размере 8,46%.

Украинский политолог Вакаров в программе Владимира Соловьёва заявил, что согласно статистическим данным, 18 % граждан Украины «не верят себе».

Депутаты Молодежных парламентов Донецкой Народной Республики и Крыма договорились о совместной работе по разработке проектов в сфере патриотического воспитания и развития традиционных ценностей молодежи.

Большинство жителей Украины считают главным интеграционным направлением страны вступление в ЕС, а лучшей гарантией безопасности вступление в НАТО, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" имени И.

Нацполиция и МВД Украины отказались предоставить информацию об автомате АК-74, которое появилось в руках у эксдепутат Рады, нацистки Черновол в серии провокационных видео в красном платье(по ее словам, оружие наградное).

16 января Хозяйственный суд Львовской области в полном объеме удовлетворили иск Нацбанка Украины об обращении взыскания на предмет ипотеки, которая связана с украинским олигархом Коломойским, — ПАО «Днепрометаллсервис».

Во время презентация проекта Концепции «зеленого» энергетического перехода Украины к 2050 году министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Оржель посоветовал детям шахтёров искать себе другие профессии.

В начале текущего года, в частности 9 января, у подъезда дома был убит военнослужащий бригады «Призрак» Владимир Тимочкин.

Норвежская нефть в объеме 80 тысяч тонн будет поставлена в Белоруссию, сообщило агентство "БелТА" со ссылкой на пресс-службу госконцерна "Белнефтехим".

Наверх