Личные блоги

Когда-то общество узнает всю правду о том, кто убивал на Майдане. Всё происходившее в лагере протестующих непрерывно снимали установленные на крышах высоких зданий видеокамеры, работало огромное количество агентов под прикрытием, которые поставляли руководству страны самую полную информацию.

Многие аналитики говорят, что если Россия признает выборы на Украине, она совершит ту же ошибку, что совершила в 2014 году, признав выборы Порошенко. Правы ли те, кто это предлагает?

На Украине набирает ход предвыборная кампания. Тему Донбасса активно используют пиарщики абсолютно всех кандидатов. Вернуть Донбасс в состав Украины обещают не менее решительно, чем нынешний горе-президент Порошенко в 2014 году обещал "закончить войну за две недели".

Украинский депутат от фракции "Оппозиционный блок", кандидат в президенты Украины Вилкул заявил, что в случае победы на выборах, закончит войну в Донбассе за полгода. Другой кандидат в президенты Украины Мураев также заявил, что знает, как закончить войну в Донбассе. Журналист Александр Чаленко считает, что подобные слова – не более, чем патетические заявления в рамках избирательной кампании.

Колумнист Федерального агентства новостей Николай Стариков в своей колонке рассуждает о том, почему Москва должна выдавать паспорта гражданам ДНР и ЛНР.

Нет, я могу понять (но не принять) какого-нибудь порохобота на зарплате – Олешко там или Белезовца – они ущербные, ничего в жизни не умеют и для них вылизывание высокоповажного афедрона является единственной возможностью хоть как-то заработать на пропитание.

Накануне вечером палата общин британского парламента внушительным большинством голосов (432 против 202) отвергла соглашение с ЕС по Brexit, подготовленное правительством Терезы Мэй.

16 января 2014 года Верховная Рада Украины приняла так называемые законы о диктатуре, которые пресса того времени также называла "драконовскими".

На захват территории Украины у России хватит военной мощи, но удержать ее Москва не сможет. Такое мнение высказал первый президент "незалежной" Леонид Кравчук, (руководил страной с 1991 по 1994 год), оценивая возможность масштабного наступления РФ.

В Румынии судят бывшее руководство страны, некогда организовавшее расстрел супругов Чаушеску. Это можно было бы счесть чисто локальной историей, если бы свержение румынской компартии не стало обкаткой технологии "цветных революций", впоследствии примененных в Югославии, Грузии и на Украине. Теперь эти революции пожирают собственных детей.

Наверх