Личные блоги

В Киеве говорят, что Гончарук переиграл Зеленского – подал в отставку и не ушёл.

В преддверии очередного форума в Давосе, на котором миллиардеры разных стран слушают Грету Тунберг и друг друга, организация Oxfam традиционно выпустила доклад о бедности и неравенстве в мире.

Десять лет назад, 20 января 2010 года, Виктор Андреевич Ющенко, уже проигравший президентские выборы, но ещё сохранявший, до 25 февраля, полномочия, присвоил Степану Бандере звание героя Украины (посмертно).

Украина живет без экономических программ, способных дать ей толчок вперед, потому что ни власть, ни общество ни готовы их реализовывать.

ДНР и ЛНР называют самопровозглашенными республиками, которых на данный момент не признала ни одна страна, входящая в ООН.

Дмитрий Медведев, перестав быть премьер-министром, не становится частным лицом — он сохраняет по меньшей мере один важнейший пост и идет на другой, статус и функционал которого представляет собой пока загадку.

На канале «Украина 24», принадлежащем олигарху Ринату Ахметову, высадился десант из людей, ранее работавших на телеканалах, связанных с пятым президентом Украины Петром Порошенко.

Во вторник, 14 января, Украина огрызнулась в ответ на выдвинутое Израилем официальное обвинение Киева в прославлении лиц, ответственных за холокост.

В Киеве очередной порыв теплотрассы.

Давайте попробуем резюмировать, что произошло до сих пор.

Наверх