Донбасс
Донбасс

Экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи заявила, что противников майдана в Донбассе следовало бы сжечь так же, как одесситов в Доме профсоюзов.

Читайте также: Жителям Донбасса намерены дать 2 месяца, чтобы оставить дома и уехать после ввода миротворцев ООН

По ее мнению, сожжение заживо людей в одесском Доме профсоюзов абсолютно оправдано, так как это помогло Украине сохранить контроль над Одессой, подобное следовало бы устроить и в Донбассе.

«Год я не решалась об этом говорить, но 2 мая 2014 года город спасло именно сожжение Дома профсоюзов, потому что когда рассказывают, что погибли невинные люди… там никто случайно не погиб, это не случайные люди, и если бы они победили, то нас бы там просто не было, может быть даже физически. Я очень часто говорила, что если бы подобное произошло бы в Донецке или Луганске, когда сто жизней спасают миллионы, то этого не было бы и на тех территориях», – заявила Зоя Казанжи.

По ее словам, в 2014 году одесситы настолько негативно относились к Украине, что били стекла машин с украинскими флажками.

«Одна моя знакомая рассказывала, что у нее «Лексус», а до 2 мая 2014 года было опасно ездить по городу, потому что били окна и тому подобное. Как правило, украинский флажок держали на торпеде и убирали при выходе, потому что, когда придешь – будет разбито окно» - рассказала Казанжи.

На видео на 16:45 сек

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх