Юрий Селиванов

Журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов рассказал о предстоящих выборах на Украине и событиях, связанных с этим событием. Вчера на Украине допустили съезд запрещенной на Украине коммунистической партии с последующим выдвижением Симоненко на пост президента.

"Я рассматриваю украинское т.н. политическое поле, как зачищенное до самоварного блеска пустыню. И главная проблема этих комичных выборов создать убедительные декорации и это совсем не удивляет, т.к. был свидетелем совместных политических акций протестов между нацистами и коммунистами, которые вместе боролись со злочинной бандой. Все эти фокусы с комичными выборами, в случае, когда запрещают голосовать миллионам граждан Украины, живущих за ее пределами, при гробовом молчании западных демократов", - рассказал журналист.

Выборы на Украине уже можно считать не действительными и демократическими. Сегодня Западу важно сделать красиво картинку выборов, для подготовки конфронтации с Россией на будущее, отметил эксперт.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх