Стадион
Стадион

«Жуткие травмы головы и грудной клетки» Что известно о погибшей 45-летней женщине, которую насмерть придавили трибуны в Ростове-на-Дону. Реконструкция трибун стоила властям 800 млн рублей

В Ростове-на-Дону произошла страшная трагедия на спортивном объекте у Гребного канала «Дон». С злосчастный день там проходил традиционный детский футбольный турнир памяти Владимира Гаврилова. Игра проводилась между командами из Ростова-на-Дону и Батайска. Родственники, пришедшие поддержать юных футболистов, спрятались на трибуне из-за проливного дождя, которы не позволял наблюдать за процессом игры.Неожиданно для всех железная конструкция перевернулась — на сегодняшний день доподлинно неизвестно, что послужило развитию таких событий. Но предполагается, что всему виной сильный порыв ветра, который перевернул трибуну. По информации из достоверных источников, известно о 26 раненых.

Погибшей оказалась родительница одного из игроков — 45-летняя Людмила Алиева из Батайска. Женщина погибла от несовместимых с жизнью травм головы и грудной клетки. Известно, что среди пострадавших в основном были дети из ФК «Батайск». Несколько несовершеннолетних госпитализированы с тяжелыми травмами, один из ребят находится в крайне тяжелом состоянии — за жизнь ребенка борются врачи.

На месте трагедии работают следователи и технические специалисты. В скором времени будет оценена вина владельца спортобъекта, где произошла трагедия

Комментарии  
Дед
Выпишут штраф на 50р. или условно месяца на 3 . Ведь сейчас главнее не жизни и здоровье людей , а доходы буржуев.
Добавить комментарий

Последние новости

«News365» – новости сегодня

Новостной сайт «News365» - это источник самых свежих и достоверных новостей Донбасса, Новых регионов РФ, Украины, России и мира. Новости распределяются по тематическим категориям для Вашего удобства. В разделе «Информация», вы найдете адреса и телефоны необходимых служб, а также полезные материалы. Контент на нашем сайте добавляется ежедневно в зависимости от новостной повестки. У нас собраны самые последние и интересные факты.

Наш сайт – это уникальный новостной сайт (с самыми последними горячими мировыми новостями из разных областей), каждое ваше посещение нашего ресурса помогает в информационной войне против фашизма. У вас есть возможность помочь нам в этой борьбе для этого необходимо сделать репост в любой удобной для вас социальной сети.

Наш сайт также дает возможность заработать пользователям, а именно, вы можете предложить нам уникальную и достоверную информацию, за которую можете получить вознаграждение. В разделе «Блоги» вы можете самостоятельно разместить свои статьи, а также ознакомиться со статьями горловских авторов.

18+ Сайт «News365» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Ответственность

Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель. Администрация портала не несет никакой ответственности за высказанные мнения, размещенные материалы, фото и видео в разделе "Блоги".

Запрещенные в РФ организации

Запрещенные организации в Российской Федерации. *Следующие экстремистские и террористические организации запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов», «ОУН», «Instagram», «Facebook», «Meta». Полный перечень запрещенных организаций в ДНР.

Рекомендательные технологии

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Правила применения рекомендательных технологий.