Глава Республики Александр Захарченко посетил с рабочим визитом Горловский мясокомбинат "Юзовские деликатесы". Мясокомбинат возобновил работу совсем недавно - 23 сентября, но уже на данном этапе наращивает объемы производства. Александр Захарченко и Роман Храменков осмотрели производственные цеха и пообщались с трудовым коллективом мясокомбината.
Как рассказал журналистам директор мясокомбината Владимир Эльвих, данное производство ведет свою историю еще с середины тридцатых годов прошлого столетия и до теперешнего времени сохранило и использует рецептуру лучших Советских колбас и другой мясной продукции. Горловский мясокомбинат "Юзовские деликатесы" имеет международную аккредитацию и работает в режиме замкнутого круга производства, в каждом цеху - также свой температурный режим. В планах - дальнейшее увеличение орбъемов производства и ассортимента продукции. Это особенно показательно, принимая во внимание тот факт, что здание мясокомбината получило серьезные разрушения в результате обстрелов со стороны ВСУ.