Скорая помощь
Скорая помощь

В отделе коммуникации правоохранительного ведомства сообщают, что в г. Кривой Рог произошло покушение на убийство депутата. На данный момент сотрудники полиции Днепропетровской области проводят неотложные следственные действия.

Читайте также: На свободу под залог выпустили убийцу охранника Порошенко

 "В полицию сообщили 9 января около 20.00 о происшествии. Из больницы Кривого Рога позвонил врач в полицию и сообщил, что 18.30 к ним бригадой скорой медицинской помощи с многочисленными травмами доставлен мужчина, 1984 г.р. На месте происшествия установлено, что на ул. Хостинском в Центрально-Городском районе г. Кривой Рог неизвестные, использовав газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения металлической трубой. После нападения злоумышленники побежали в неизвестном направлении", — говорится в сообщении.

В партии "Батькивщина" рассказывают, что неизвестные напали на депутата Центрально-Городского районного совета, председателя Ингулецкого районного совета в г. Кривой Рог парторганизации "Батькивщины" 34-летнего Мирзояна.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх