США
США

США советуют Украине создать "революционную ситуацию" в Донбассе. Об этом заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко.

Читайте также: Украина хочет отдать свою газовую трубу США

«Американцы предлагают Украине жестко перекрыть границу: никого и ничего не пускать, даже ресурсы — электроэнергию и воду. И там очень быстро сложится революционная ситуация, которая недопустима для России, она это не вытянет, и таким образом можно сдвинуть этот процесс» — заявил он.

Добавим, что в пятницу в ходе встречи министра иностранных дел Украины Павла Климкина с госсекретарем США Майком Помпео стороны пришли к согласию, что для реализации Минских соглашений контролировать районы Донбасса и российско-украинскую границу должна миссия международных миротворцев с мандатом ООН.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх