Госдума
Госдума

Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками на следующей неделе предложит заложить в бюджете РФ средства для помощи Республикам Донбасса.

Читайте также: Жителям ДНР пообещали ощутимо увеличить заработную плату

«Мы готовим и на будущей неделе примем соответствующее заявление. Во-вторых, мы должны сделать все, чтобы в бюджете у нас были заложены средства на помощь ДНР и ЛНР, и хватит здесь нам на самом деле делать вид, как будто мы к этому не имеем отношения, чтобы жизнь там была лучше», - сообщил первый заместитель председателя комитета Константин Затулин.

Константин Затулин также подчеркнул, что необходимо предупредить Украину, что в случае возобновления военных действий на Донбассе Россия признает республики.

«В этом случае мы поступим так же, как поступили в 2008 году, когда Саакашвили напал на Южную Осетию и Абхазию, и другого выбора у нас в этом случае не останется. Мы должны об этом честно предупредить», – добавил депутат.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх