Vodafone

С вечера, 8 октября, на территории ДНР по неизвестным причинам пропала связь украинского оператора мобильной связи Vodafone. В министерстве связи ДНР сообщили, что это произошло из-за обрыва кабеля.

Читайте также: Во сколько ДНР обходится «Vodafone»

«В настоящее время сеть Vodafone на территории Республики не работает. Предположительно, причина повреждения — обрыв ВОЛС. Место повреждения определяется», — сообщают в Министерстве связи ДНР.

В Министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР уточнили, что причина - повреждение волоконно-оптической линии связи в районе Лисичанска, ведутся восстановительные работы.

Ранее сообщалось, что в ДНР может отсутствовать связь Vodafone из-за ремонтных работ в ЛНР, которые должны были быть проведены с 00:00 6 октября до 05:00 7 октября.

Комментарии


0 МАРИ 12.10.2018 11:19
У нас Водафона нет с ИЮНЯ 2018 года. У нас, в ГОРЛОВКЕ!!!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх