Гройсман
Гройсман

В Украине объявили "незаконными" паспорта РФ, которые получат жители Донбасса. А также планируют призывать все мировое сообщество признать выданный документ "фэйковым". Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман.

"Мы никогда не признаем и не будем признавать какое-либо гражданство, которое выдает страна-агрессор. Это, знаете, как нацистская Германия, наверное, выдавала аусвайсы для тех или иных людей. У нас есть наш паспорт, украинский, которым мы гордимся! Сегодня мы примем решение, правительство Украины, о том, чтобы признать все паспорта, которые будут выданы гражданам Украины на нашей территории, на территории суверенного украинского государства, с нарушением любых международных норм, прав, эти паспорта будут признаны незаконными. Они будут признаны незаконными при пересечении государственной границы, а также при использовании на территории нашего государства", - сказал Гройсман.

Смотрите также: Рабинович: Получение российских паспортов жителями Донбасса - не проблема

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх