Владимир Путин
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин прокомментировал вое решение об упрощенной выдаче паспортов РФ гражданам ДНР и ЛНР. А также добавил, что Россия планирует предоставлять гражданство и жителям всей Украины.

«Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство», — только что заявил российский лидер на пресс-конференции в Пекине.

Также Путин обхяснил, что решение о предоставлении гражданства Донбассу было не спонтанным, а взвешенным. Поэтому все необходимые социальные выплаты не станут обременительными для российского бюджета.

«Это не спонтанное решение, оно не принималось с кондачка. Прежде чем подписать этот указ, мы все посчитали: и количество возможных претендентов на наши паспорта, и количество пенсионеров из этого числа — это, примерно, одна треть из того контингента, который, как мы полагаем, может претендовать на наше гражданство, - сказал президент.

Смотрите также: Захарова: Мы поддержали людей, которые де-факто стали жителями нашей страны

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх