Порошенко
Порошенко

В день первого тура президентских выборов, Петр Порошенко был на нервах, которые сдали после неудобного вопроса журналиста телепрограммы "Схемы".

Видео инцидента появилось в Сети. На кадрах видно, как журналист хочет задать вопрос Петру Порошенко, но сначала ему говорят, что сделать это невозможно, так как президента ждут в зале, где он должен выступить. Но после этого подходит сам Порошенко, грубо отталкивает человека из своего сопровождения, с силой бьёт журналиста по плечу и в ответ на его вопрос о том, сменится ли генпрокурор в случае его победы на выборах, говорит:

"Мы тут не прокурора выбираем, а президента".

Неадекватное поведение президента-олигарха вызвало вал гневных комментов в украинском сегменте соцсетей. Это, пожалуй, стало апогеем череды проколов Порошенко за всю предвыборную кампанию: ранее, во время митинга в Александрии, он сильно хлопнул, почти ударил по щеке девушку, после того как та задала ему вопрос.

Смотреть видео: Новые условия дебатов от Порошенко

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх