Зеленский

Актер и комик студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, который недавно стал кандидатом в президенты Украины, угрожал Петру Порошенко. Артист заявил, что он посадит действующего гаранта за решетку. Причиной таких заявлений мог стать скандал с исключением из статей Уголовного кодекса статьи о незаконном обогащении. Об этом Владимир Зеленский написал на официальной странице партии "Слуга народа" в Facebook.

В частности, Зеленский написал, что действующая власть решила забрать все награбленное с собой. Также артист пообещал с экспертами разработать достойный ответ, чтобы ни один из проворовавшихся чиновников не ушел от наказания. В своем сообщении Зеленский говорит, что кандидатов много, но один президент сядет в тюрьму. Этим делая отсылку к нашумевшей политической рекламе Петра Порошенко.

Предположительно причиной таких угроз стала отмена Конституционным судом Украины стать, предполагающей уголовное наказание за незаконное обогащение. В продолжении своего поста Зеленский возмутился тем, что теперь невозможно будет наказать тех, кто украл у народа за последние пять лет.

Наверх