Бойко

Украинские власти за счет антироссийской истерии вмешиваются в культурную сферу страны и тем самым уменьшают шансы на победу Украины в конкурсе "Евровидение-2019" в Израиле. Об этом заявил кандидат в президенты Украины, лидер "Оппозиционной платформы — За жизнь" Юрий Бойко, сообщает сайт телеканала "112 Украина".

Несмотря на победу в Нацотборе на "Евровидение-2019" 27-летней уроженки Павлограда певицы Мaruv (Анны Корсун), Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) выставила ей множество требований, в частности политические. После переговоров ПАО "НСТУ" и MARUV не пришли к консенсусу, поэтому певица не поедет на 64‑й конкурс песни "Евровидение" в Тель-Авив.

"Когда политизируются такие вещи, которые невозможно политизировать, невозможно идти наперекор мнению народа. Сегодня пытаются за счет антироссийской истерии вмешаться в культурную сферу и уменьшить шансы на победу нашей страны на Евровидении", — сказал Бойко.

Депутат подчеркнул, что на Украине во всем ищут вмешательство России.

"То, что у нас российский след, который ищут повсюду — это понятно. Даже снижение рождаемости телят в Николаевской или Херсонской области скоро будут считать российским следом. Это позор для Украины, когда политическое руководство, в лице этого вице-премьера, пытается изменить мнение этого народа", — заключил он.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх