Украинские диверсанты

Командование 54-й бригады ВСУ обратилось к Народной милиции ЛНР с просьбой предоставить возможность эвакуировать тело украинского военнослужащего, погибшего при попытке диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) прорваться на территорию Республики.

"Вчера (26 февраля) наши военнослужащие в 20.00 пресекли очередную попытку противника в районе Золотого проникнуть на территорию Республики, в результате которой враг, по данным наших источников из штаба "ООС", понес потери: двое убитых, трое раненых и один диверсант захвачен в плен. Тело еще одного брошено противником на поле боя при паническом бегстве", – проинформировал подполковник.

Представитель Народной милиции сообщил, что сегодня к ним обратилось командование 54-й бригады вооруженных сил Украины с просьбой предоставить возможность забрать тело погибшего военнослужащего.

"Обращаем внимание родственников погибшего военнослужащего, что он стал жертвой преступного приказа командира 54-й бригады вооруженных сил Украины (полковника Алексея) Майстренко и командующего "операцией оккупационных сил" (генерал-лейтенанта Сергея) Наева. Сейчас же они не хотят признать свои ошибки и всячески скрывают обстоятельства его гибели", – отметил Марочко.

Наверх