Трамп

Палата представителей США, где демократы теперь составляют большинство, одобрила законопроект о бюджете. Не такой, как хотелось Дональду Трампу: на возведение стены на границе с Мексикой выделят лишь 1,3 миллиарда вместо запрошенных 5,5 миллиарда. В администрации Белого дома уже выступили против нового варианта бюджета. Там заявили, что работа с законодательством, которое финансирует ненужные расточительные программы вместо неотложных вопросов безопасности, невозможна. 

"Без стены у нас не будет контроля над границей. Называйте это как угодно, но без стены никакой безопасности границ не обеспечить. Дроны и другие виды датчиков — это хорошо, но они не смогут решить проблемы, которые есть у этой страны", — заявил Трамп.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх