Керченский пролив

В ходе продолжающейся в эти минуты большой пресс-конференции президент России Владимир Путин ответил на вопрос, касающийся провокации ВМСУ в Керченском проливе 25 ноября.

Путин начал с того, что ещё раз обозначил — инцидент в Чёрном море, несомненно, был провокацией Украины. Провокации всегда плохи, (они) рассчитаны на обострение ситуации. Понятно, у них (на Украине — прим. РВ) выборы, надо поднять рейтинги действующей власти.

"Рейтинг Петра Алексеевича действительно подрос: с пятого (места) он переместился на второе. Он свою задачу выполнил за счёт интересов страны», — отметил Путин, добавив, что у «Юлии Владимировны — за 20% уже».

При этом российский президент подчеркнул: украинских военнослужащих отправили к российским границам с тем расчётом, что хотя бы один из них погибнет. В связи с этим в Киеве крайне недовольны тем, что инцидент 25 ноября был пресечён без жертв, полагает Путин.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх