Украина и ЕС
Украина и ЕС

На фоне последних событий на Ближнем Востоке США и Евросоюз потерял интерес к Украине. Более того, большую часть средств Вашингтон направляет в помощь Тель-Авиву.  

О событиях на Украине стали меньше писать западные средства массовой информации (СМИ), официальный Киев шокирован кардинальным снижением объемов финансовой помощи от Запада и истерично пытается «восстановить справедливость», заявляя, что сможет обеспечить сам себя оружием и боеприпасами.

Эксперты отмечают, что Израиль сделал Украине серьезную конкуренцию – теперь обе страны борются за поставки артиллерийских снарядов, умных бомб и переносных зенитно-ракетных комплексов Stinger.

Весьма показательной стала встреча министров иностранных дел стран Евросоюза в Люксембурге 23 октября. Журналисты отмечают, что в ходе переговоров не было затронуто ни единого вопроса о продолжении финансирования военной помощи Киеву, транш для военной помощи Незалежной так и не был согласован. Зато было принято решение выделить довольно ощутимую помощь сектору Газы – в 75 миллионов евро.

Ранее мы писали, что в США неоднократно призывали официальный Киев отдать восточные регионы России.

Добавить комментарий

Последние новости

«News365» – новости сегодня

Новостной сайт «News365» - это источник самых свежих и достоверных новостей Донбасса, Новых регионов РФ, Украины, России и мира. Новости распределяются по тематическим категориям для Вашего удобства. В разделе «Информация», вы найдете адреса и телефоны необходимых служб, а также полезные материалы. Контент на нашем сайте добавляется ежедневно в зависимости от новостной повестки. У нас собраны самые последние и интересные факты.

Наш сайт – это уникальный новостной сайт (с самыми последними горячими мировыми новостями из разных областей), каждое ваше посещение нашего ресурса помогает в информационной войне против фашизма. У вас есть возможность помочь нам в этой борьбе для этого необходимо сделать репост в любой удобной для вас социальной сети.

Наш сайт также дает возможность заработать пользователям, а именно, вы можете предложить нам уникальную и достоверную информацию, за которую можете получить вознаграждение. В разделе «Блоги» вы можете самостоятельно разместить свои статьи, а также ознакомиться со статьями горловских авторов.

18+ Сайт «News365» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Ответственность

Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель. Администрация портала не несет никакой ответственности за высказанные мнения, размещенные материалы, фото и видео в разделе "Блоги".

Запрещенные организации

Запрещенные организации в Российской Федерации. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ. Полный перечень запрещенных организаций в ДНР.

Рекомендательные технологии

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Правила применения рекомендательных технологий.