Колбаса
Колбаса

По словам российского журналиста Анатолия Несмеяна, пишущего под именем Эль-Мюрид, как оказалось, всю ее поставляли с семи европейских заводов. 

Импортозамещение, пишет журналист, проводят стандартно: начали поставлять оболочку по «параллельному» импорту из Китая, но срок поставки в 10 месяцев требует закупать ее очень сильно «вперед», да еще и по предоплате. Что неизбежно приведет (или уже приводит) к удорожанию конечного изделия.

"Так что если раньше ориентироваться в колбасе можно было по признаку - если колбаса дорогая, то в ней мясо хотя бы в следовых количествах, но присутствует, то теперь мясо будет только в очень дорогих колбасах. В дорогих и не очень дорогих - только мясосодержащий продукт", предупреждает журналист.

Добавить комментарий

«News365» – новости ежедневно

Сайт «News365» - свежие и достоверные новости Новых регионов России, Украины, России и мира. Вы можете самостоятельно разместить свои новости или статьи, а также ознакомиться со статьями других авторов.

18+ Сайт news365.ru может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.