Знак ОБСЕ
Знак ОБСЕ

В отеле, где проживают сотрудники ОБСЕ, протестующие установили новую версию дорожного знака "Слепые пешеходы", выразив этим своё отношение к работе организации.

Ранее, 14 октября, начались акции протеста в центре Донецка у входа в гостиницу Park Inn, где располагается штаб-квартира Международной мониторинговой миссии ОБСЕ. Собравшиеся выразили своё недовольство бездействием наблюдателей касательно похищения представителя ЛНР в СЦКК украинскими силовиками.

Акции протеста продолжаются и в настоящее время. Протестующие установили знак с изображением чёрных круглых очков, под которыми располагается название организации — ОБСЕ. Композиция напоминает знак "Слепые пешеходы", но к ней добавлен логотип наблюдательной миссии.

Митингующие поясняют свои действия тем, что они таким образом выражают своё отношение к международным наблюдателям и так расценивают их работу.

Кроме того, в Донецке проходит ещё одна акция: водителям предлагается нажимать на сигнал, проезжая мимо гостиницы с международными наблюдателями.

Если заметили ошибку или неточность, напишите нам в комментариях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лента последних новостей

Подпишись! Телеграм ВКонтакте Дзен

Все новости ТОП новости ТОП видео