Коронавирус вынудил экс-нападающего «Ювентуса» Дель Пьеро лететь в Армению за российской визой

Бывший нападающий «Ювентуса» и сборной Италии Алессандро Дель Пьеро не смог получить российскую визу в Италии из-за ситуации с коронавирусом в стране. Об этом сообщил портал Metaratings.ru 27 февраля

Число заболевших коронавирусом нового типа в Италии уже превысило 300 человек, 11 из них скончались. При этом все случаи заражения были зафиксированы на севере Италии, где расположены оба консульства РФ.

В связи с этим Дель Пьеро и его окружение приняли решение отправиться из Лос-Анджелеса в Ереван с короткой стыковкой в Москве, чтобы получить российскую визу на территории Армении. По данным спортивного комментатора Нобеля Арустамяна, процедура прошла успешно и знаменитый форвард примет участие в церемонии вручения II Международной премии «РБ».

Около 11:00 Арустамян опубликовал в своем Instagram-аккаунте совместную с Дель Пьеро фотографию из салона самолета, подписав: «Москва! А вот и мы!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Moscow! Here we come!

Публикация от Nobel Arustamyan (@nobel_arustamyan) 26 Фев 2020 в 11:27 PST

Больше новостей читайте в Telegram-канале News365

Помимо итальянского футболиста гостями церемонии станут вратарь Руслан Нигматуллин, гимнаст Алексей Немов, вратарь Вячеслав Малафеев, гимнастка Светлана Хоркина, легкоатлет Сергей Шубенков, теннисистка Анна Чакветадзе и другие.

Одним из ключевых событий вечера станет благотворительный аукцион, все собранные средства от которого будут перечислены в Фонд Константина Хабенского. Главный лот аукциона — ужин с Дель Пьеро.

Наверх