Сайт "Страна.ua", по данным LiveInternet (ведущий счетчик посещаемости сайтов), является самым читаемым украинским онлайн-СМИ за последние месяц, неделю и день, сообщает "Страна".

Об этом свидетельствует статистика, обнародованная сервисом в среду, 26 февраля.

Так, за сегодняшний день, 26 февраля, по данным LiveInternet, до 17:30 на "Страну" уже зашло 609 457 пользователей, это почти на 100 тысяч посетителей больше, чем у ресурса, который занял второе место.

За последние 7 дней, согласно статистике, "Страну" читало 3 240 024 уникальных пользователей. Отрыв от СМИ, занявшего второе место, составил более 680 тысяч человек. А за последний 31 день число уникальных пользователей на "Стране" составило 7 730 633 человек.

Топ-10 украинских онлайн-СМИ за 26 февраля.

Комментарий "Альтернативы"

"Страна" считается на Украине пророссийским ресурсом, хотя он просто адекватнее остальных и дает не только отрицательную, но и положительную информацию об РФ. Однако этого достаточно, чтобы находиться в оппозиции к действующей власти.

Легко заметить, что посетителей условно проукраинских источников совокупно все равно больше, чем читателей "Страны". Из чего можно сделать вывод: Украина излечивается от свидомизма головного мозга, но медленно и неохотно.

Наверх