В городе Мелитополь Запорожской области активисты "накормили" начальника местного управления образования Игоря Елисеева маргарином, которым якобы кормят детей в садиках под видом масла.

Об этом сообщает издание "Корреспондент".

Активисты утверждают, что к ним обратились родители детей, посещающих детские сады города, с жалобами на некачественное масло. Судя по видео, этот визит к чиновнику повторный. Месяц назад активисты предоставили Елисееву заключение экспертов относительно фальсифицированного продукта. Однако, по их словам, за истекший месяц ничего не изменилось.

"На руках у людей было заключение экспертов, что так называемое масло содержит не молочные жиры. Проще говоря, малышей кормят маргарином вместо сливочного масла", – говорится в сообщении.

Депутат в свою очередь отметил, что он к этому не причастен и даже подал заявление в прокуратуру по обращению активистов. Однако тех не убедил такой аргумент и после перепалки они начали кормить "маслом" чиновника. Несколько человек в балаклавах напали на Елисеева и размазали по его лицу и одежде продукт.

Наверх