Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко справедливо назвал пенсию собственностью тех, кто ее заработал.

И пришел к выводу: после заявления «слуги народа» Богуцкой, что пенсионеров Донбасса можно лишить их пожизненной собственности — пенсии, только потому что у них «неправильные взгляды», Зеленский может забыть об инвестициях.

«Вот смотрите, — привел он пример в своем фейсбуке. — Приходит какой-нибудь итальянец с парой сотен миллионов в Украину, вкладывает их, а потом Богуцкая заявляет: так у этого итальянца неправильные взгляды, он хорошо относится к России! И бармалеи в балаклавах, которым у Зеленского слава и почет, подхватывают ее слова, начинают кошмарить итальянца».

«Если власть не в состоянии защитить и обеспечить собственность собственных граждан, то как она защитит инвестиции иностранцев?» — задает резонный вопрос активист.

Как ранее сообщала «Альтернатива», выступая в Верховной раде, депутат от партии «Слуга народа» Елизавета Богуцкая заявила, что Украина не должна платить пенсии жителям неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Она объяснила это тем, что эти люди могут поддерживать Россию. «Я категорически против этого закона… Кто будет определять, какие взгляды у тех пенсионеров? Поддерживают они Россию или нет?» — сказала Богуцкая.

Наверх