Майдан
Майдан

Появилась информация о том, что бойцы АТО призывают людей выходить на Майдан. Причиной этому стала задержка инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Читайте также: "Сатанинский лунный день". Астролог предупредил Зеленского, чем ему обернется инаугурация

Известно, что украинцы, ветераны АТО, волонтеры и студенты, преподаватели и медики, предприниматели и простые рабочие выходят на улицу, чтобы показать "Народному Фронту" и "БПП", что "играться с народом слишком опасно". Они требуют немедленной инаугурации нового президента. А если власть, которая пришла на крови Майдана не выполнит требований, то они сильно пожалеют об этом.

14 мая сторонники Зеленского планируют выйти под Верховную Раду. Они требуют, чтобы депутаты назначили инаугурацию на 19 мая. Такой призыв опубликовал на странице будущего главы государства в Facebook  второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

«Должны выйти 14.05 в 8:30 под зраду и доказать тем «народным» депутатам ВОЛЮ НАРОДА. Присоединяйтесь!», – написал он.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх