Пушков
Пушков

Российский сенатор Алексей Пушков не смог пройти мимо заявления Порошенко о том, что чуть ли не каждый второй россиянин мечтает получится украинский паспорт и прокомментировал это заявлене у себя в Твиттер.

Читайте также: Порошенко: Мы научим, как не встать на колени

«В своих фантазиях Порошенко видит Украину сказочной страной, в которой „лучше, чем в России“. А потому 140 млн ее граждан (на деле 146,7 млн) якобы примут гражданство Украины. Лично я не знаю ни одного. Бабченко был, думаю, последним. После него уже никого не осталось», — написал сенатор.

Напомним, что вчера, выступая во Львове перед своими сторонниками, пока еще действующий президент Украины заявил, что получить "святое украинское гражданство" большая честь для любого русского, потому что "у нас лучше". Подобное заявление он сделал в связи с предложением в Раде в ответ на указ Путина о выдаче паспортов РФ на Донбассе, выдавать украинские паспорта в России. 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх