Пушков
Пушков

Российский сенатор Алексей Пушков в своем Твиттере прокомментировал заявление Владимира Зеленского о миссии Украины «служить примером демократии для постсоветских стран».

Читайте также: "Зеленский уже зарезал свинью. Зачем ждать что-то еще?"

«Зеленский приписал Украине „миссию быть примером демократии для постсоветских стран“. Сначала пусть отдаст под суд виновных в резне в Одессе; затем — виновных в обстрелах Донбасса; и ещё запретит своих нацистов. А потом о миссии рассуждает. Пока Украина — это пугало, а не пример», — написал сенатор.

Напомним, ранее Зеленский записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину в ответ на его указ о выдаче паспортов ЛДНР. В видео он назвал Россию царством тьмы и несвободы, а Украину — заповедником демократии и вольности.

После обращения, Зеленского резко осудили его соотечественники и написали большое количество колких комментариев.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх