Ткачев
Ткачев

Юрий Ткачев, главный редактор одесского издания «Таймер», выложил на своей странице в соцсетях заявление о том, что Зеленский уже выполнил свою миссию и большего ждать от него не нужно. 

Читать также: Штаб Зеленского сделал важное заявление

В каждом селе обычно есть человек, которого зовут, когда надо резать свинью. Обычно у него своё хозяйство, какая-то профессия и так далее. Он не обладает какими-то полномочиями, моральным авторитетом, от него в принципе ничего не ждут. Он просто ловко режет свиней. За это он получает бутылку водки, часть туши, иногда какие-то деньги. И все возвращаются к обычной жизни. Так и тут. Мы позвали человека, чтобы он зарезал свинью. Он её зарезал и притом качественно. Зачем ждать и требовать от него большего? А главное — зачем видеть в нём того, кем он не является?

Ткачев считает, что "зарезав свинью" (победив на выборах), Зеленский исчерпал свои возможности и не стоит надеяться, что он сможет что-то изменить. В том числе и скандальный закон о языке.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх