Зеленский
Зеленский

Владимир Зеленский в интервью РБК заявил, что он против особого статуса Донбасса, против закона об амнистии ополченцев, а Путин главный враг Украины.

Читайте также: Зеленский вернет русскоязычное ТВ на Украине

Зеленский считает крайне важным начать диалог с Донбассом. 

"Вы же понимаете, что поставлен забор. То, что наши политики говорят: построить стену и так далее. Ее выстроили, но не из кирпичей. Ее выстроили еще хуже. Стены вроде как нет, но она информационно страшная. Эти люди на тех территориях, которые не получают пенсии…", — пояснил он.

Кандидат уверен, что нужно вернуть Донбасс в состав Украины. 

"Я считаю, что это вообще наша большая история, и нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации. Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине так же, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы", — сказал он в интервью "РБК-Украина".

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх