Зеленский и Порошенко
Зеленский и Порошенко

Представитель штаба Порошенко Олег Медведев сообщил, что Команды кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский». Но при этом пресс-служба штаба Зеленского все отрицает и заявляет, что информацией о договоренностях не владеет.

Читайте также: Вместо Зеленского на дебаты с Порошенко пойдет "его" человек

«Сегодня утром было заключено трехстороннее соглашение, подписанное НСК „Олимпийский“, представителями избирательных штабов Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Это — трехсторонний договор об аренде стадиона на вечер 19 апреля», — сообщил он.

Штабы продолжают переговоры и есть надежда, что кандидаты все-таки встретятся. Но пока прийти к общему согласию не удается, так как команда Зеленского хочет "шоу", а команда Порошенко настроена на проведение полноценной дискуссии. Регламент дебатов обсуждается.

 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх