Наш выбор - Россия
Наш выбор - Россия

Сегодня в центре Донецка жители разместили огромный баннер с лозунгом "Наш выбор - Россия!". Таким образом дончане ответили на заявление Медведчука о том, что якобы "ЛДНР согласны на автономию в составе России". 

Читайте также: Донбасс активно готовится к выдаче российских паспортов: школы собирают списки тех, кто имеет паспорт ДНР

Такое заявление депутат сделал в эфире одного из украинских телеканалов. За что вскоре был отстранен от переговоров по Донбассу решением Порошенко. 

Ранее политик уверял, что создал собственный мирный план по урегулированию конфликта на Донбассе, который предусматривает предоставление мятежному региону широкой автономии.

«Я уверен, что если мы реализуем возможности мира на Донбассе и прекратим боевые действия, в частности и по нашему плану-концепции, на который уже дали предварительное согласие Донецк, Луганск и Москва, предусмотрены свободная экономическая зона на неконтролируемых территориях сегодня и вопросы, связанные с финансовой, экономической и бизнес-деятельностью на этих территориях», — заявил Виктор Медведчук в эфире украинского ТВ.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх