Гордон
Гордон

Сегодня украинский телеведущий Гордон рассказал, что отстраненная от должности и.о. министра здравоохранения Украины, гражданка Америки Супрун является частью плана "по ползучему захвату" страны.

Читайте также: Гриценко раскрыл теневой штаб Порошенко и схемы подкупа избирателей

"Я рад, что у нас есть безвиз, однако миллионы украинцев покидают свою страну. Мы видим, что для этого создаются экономические условия. В крупных клиниках не хватает сестер и оперирующих сестер. Они уехали в Польшу. Министр с этим что-то должна делать. У меня впечатление, что это кому-то надо, чтобы нас было мало, чтобы спокойно сюда прийти разворовать землю и оставшиеся заводы и фабрики", — отметил он.

Со слов Гордона, отстранение Супрун от должности также может быть проявлением борьбы за Украину крупных фармацевтических корпораций.

"За Супрун стоят международные финансовые корпорации, которые специализируются на фармацевтической промышленности. Это не миллиардные, а триллионные корпорации. Она выразитель их интересов. Я предполагаю, что причиной ее отстранения могла стать борьба этих корпораций между всего", – подчеркнул Гордон.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх