Нострадамус
Нострадамус

Французские блогеры расшифровали пророчества астролога Мишеля де Нострадамуса. Он предвещал, Третью мировую войну в 2019 году.

Читайте также: Трампа сразит болезнь, Россию метеорит, а Европу экономический крах: что предсказала Ванга на 2019 год (Видео)

Со слов журналистов, Нострадамус предсказал вооруженный конфликт, принимающего участия которого будут либо Россия и Китай с одной стороны или США и Европа с друной стороны.

По итогам на Западе противостояния станет ослабленным. К тому же во время боевых действий на Землю должен упасть метеорит.

Недавно появилась статья о предсказании Ванги. Провидица напророчила отделение от Украины Закарпатья после неудачного наступления военных страны на Донбасс.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх