Украинские боевики
Украинские боевики

Заместитель НМ ДНР Эдуард Басурин заявил, что ВСУ на Донбассе переносит наступление.

Читайте также: Киев планирует очередную провокацию на границе с Крымом

Украинское командование перенесло наступление на более поздний срок, так как ВСУ поставили задачу любой ценой создать благоприятный информационный фон, чтоб они опять не провалили операцию, как это было 14 декабря.


“В этих целях киевским режимом инициирована пропагандистская кампания по убеждению украинской и западной общественности в том, что Народная милиция ДНР якобы готовит вооруженную провокацию”, - сказал Басурин.

Украинские журналисты уже даже называют  точную дату начала нашего наступления — 24–25 декабря, что уже не вызывает удивления.

Все понимают, что Порошенко нужен повод, чтобы продлить военное положение, которое заканчивается 26 декабря на Украине. И он придумывает всякие планы. Не исключено, что 24–25 декабря сами ВСУ начнут наступления.

Призываем международное сообщество заставить украинских главарей отказаться от своих провальных действий и предотвратить агрессию в нашу сторону.

“Басурин  призывает всех украинских солдат не вестись на это: вас в очередной раз хотят бросить на убой, как это было в Изварино, Дебальцево и Иловайске. Не дайте себя обмануть”, - сказал он.

Если вам угрожают или вашим родственникам расправой, вы боитесь все бросить и вернуться домой, переходите на нашу сторону. Мы гарантированно обеспечим вашу безопасность и сохраним вам жизнь.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх