Ванга
Ванга

Западная пресса выяснила, какие пророчества предсказала Ванга на 2019 год для России и Дональда Трампа.

Смотрите также: Запад готовит новый информационный удар по России

Согласно данным журналистов ясновидица говорила, что экономика в Европе в 2016 году пошатнётся, так и произошло после референдума.

«Ужас, ужас! Американские братья падут после нападения стальных птиц. Волки будут выть в кустах, и хлынет невинная кровь», - сказала Ванга.

По поводу Евросоюза, она сказала, что там, в следующем году будет экономическая катастрофа. Вот и во Франции сейчас чрезвычайное экономическое положение, которое объявил президент Макрон и это только начало. Протест «желтых жилетов»: чтобы унять бунтарей, правительство предлагает им компромисс уже на 10 миллиардов евро, но люди и не думают расходиться.

Со слов британцем, ясновидица предсказала разрушительное и смертоносное цунами в Азии. С её слов, часть регионов может быть уничтожена.

А России Ванга предсказала падение метеорита в 2019-м году.

Ясновидица заявила, что в 2019 году президента США Трампа может сразить болезнь, после которой он станет глухим.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх