Жириновский
Жириновский

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил о возможном разгорании конфликта на территории Украины, который по своим свойствам имеет признаки мирового.

Читайте также: Рада одобрила введение военного положения

«Начало войны планировалось на июнь 2016-го, июнь 2017-го. 2018 год пришел. Началось. Ситуация с введением военного положения — все по указке англосаксов. Это вписывается в сценарий, когда перед началом мировой войны устраиваются подобные провокации. Босния и Герцеговина 1992 год, Сербия 1999 год, Ирак… Они не знали где начать. В Сирии мы фактически навели порядок. Поэтому главный удар будет наноситься на территории Украины. Америка там не будет воевать, как и англичане» — заявил Жириновский.

Он также призвал серьезно отнестись к провокации в районе Керченского пролива и исключить все возможности перемещения остатков украинского флота по акваториям Черного и Азовского морей.

«Украинского флота больше нет — только за эту провокацию. Необходимо объявить «украинский режим» вне закона, так как военное положение позволяет Порошенко делать все, что угодно: запрещать политические партии и митинги, конфисковывать имущество у граждан — фактически это начало внутренней мобилизации» — подчеркнул лидер ЛДПР.

На видео с 0:01:18.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх