Захарченко
Захарченко

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что у Москвы нет оснований не доверять ходу расследования убийства экс-главы ДНР Александра Захарченко.

Читайте также: Международные наблюдатели посетили место гибели первого Главы ДНР Александра Захарченко

«У нас нет оснований не доверять этому расследованию», – заявил Песков.

У него спросили, планирует ли Россия предоставлять доказательства причастности украинской стороны к убийству. На что он ответил, что этим занимаются следственные органы ДНР.

«По всей видимости, по мере получения конкретики, в результате этого следствия, они не будут держать в тайне. Отмечу, что следственные органы в Донбассе уже представляли данные о возможной причастности к убийству украинской стороны» – сказал он.

Отметим, что в конце октября постоянный представитель России Василий Небензя на заседании Совета Безопасности ООН заявлял о наличии веских оснований предполагать, что к убийству главы ДНР Александра Захарченко имеет отношение украинская сторона.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх