Деньги
Деньги

Республиканская служба по тарифам ДНР утвердила стоимость электроэнергии для потребителей на ближайшее полугодие.

Читайте также: Тарифы на услуги ЖКХ в Республике меняться не будут

Стоимость закреплена Постановлением РСТ № 21/4 «Об утверждении тарифов на электрическую энергию, поставляемую субъектам хозяйственной деятельности с 1 ноября 2018 года по 30 апреля 2019 года (включительно)».

Сообщается, что тарифы на электрическую энергию, поставляемую субъектам хозяйственной деятельности 1 класса будут на уровне — 3 467,00 рос. руб./МВт*ч; 2 класса — 4 143,00 рос. руб./МВт*ч.

В документе говориться, что республиканскому предприятию «Региональная энергопоставляющая компания» использовать эти тарифы для расчетов с потребителями электрической энергии, кроме населения, населенных пунктов и приравненных к ним категорий потребителей. Таким образом, тарифы на электроэнергию в ДНР остаются прежними как для предприятий, так и для населения.

Отметим, тарифы для субъектов хозяйствования в ДНР остаются неизменными с начала 2017 года, для населения с 2014 года.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх