Полиция
Полиция

Турецкая полиция в аэропорту Ататюрка в Стамбуле арестовала гражданку Украины, которая везла в чемоданах около двух килограмм кокаина.

Читайте также: В Донецкой области перекрыт канал наркоторговли с недельным оборотом в полмиллиона гривен

Женщина летела рейсом из бразильского города Сан-Паулу и при досмотре багажа в чемодане задержанной было обнаружено 4,4 фунта кокаина, чуть больше двух килограмм, который был аккуратно расфасован в жестяные банки.

Добавим, что 5 ноября малайзийский суд приговорил беременную 24-летнюю гражданку Украины Лопаткину к пожизненному сроку за торговлю кокаином. Суд вынес приговор после того, как три года назад ее признали виновной в торговле кокаином. Женщину арестовали 31 декабря 2015 года в международном аэропорту Пенанга по обвинению в незаконном обороте 1,5 кг кокаина. Она тогда была на первом месяце беременности. Она родила девочку во время пребывания в заключении.

com ua

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх