Юрий Трутнев
Юрий Трутнев

Вице-премьер России, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев посетил ДНР с рабочей поездкой.

Об этом сообщили в Правительстве РФ.

Отмечается, что полпред президента побывал в городах и поселках, которые восстанавливаются при поддержке регионов ДФО. Это Докучаевск, Еленовка, Торез, Дебальцево, Светлодарск и Мироновский. На сегодняшний день там ведутся работы на более 100 соцобъектах. За этими населенными пунктами закреплены Якутия, Приморье, Камчатка и Чукотка.

«За время шефской работы регионы Дальнего Востока не сорвали ни одного срока. Все региональные группы ДФО работают на территории ДНР ответственно. Все главы дальневосточных регионов и руководители региональных групп понимают, как важно, чтобы жизнь на новых российских территориях вошла в мирное русло, чтобы люди видели помощь и заботу со стороны России, как меняется социальная инфраструктура — проводится ремонт школ, детских садов, больниц, спортивных и культурных объектов, восстанавливаются дороги», — цитируют Трутнева в пресс-службе кабмина.

Добавим, что Юрий Трутнев довольно часто бывает в ДНР и лично следит за ходом восстановления объектов в подшефных регионам Дальневосточного округа муниципалитетах нашей Республики.

Как ранее стало известно, Два человека погибли на водоемах ДНР за вчерашний день

В частности, до этого полпред президента приезжал в конце апреля. Тогда он заявил, что Дальний Восток планирует возвести и восстановить в регионе 222 социальных объекта.

Добавить комментарий

Последние новости

«News365» – новости сегодня

Новостной сайт «News365» - это источник самых свежих и достоверных новостей Донбасса, Новых регионов РФ, Украины, России и мира. Новости распределяются по тематическим категориям для Вашего удобства. В разделе «Информация», вы найдете адреса и телефоны необходимых служб, а также полезные материалы. Контент на нашем сайте добавляется ежедневно в зависимости от новостной повестки. У нас собраны самые последние и интересные факты.

Наш сайт – это уникальный новостной сайт (с самыми последними горячими мировыми новостями из разных областей), каждое ваше посещение нашего ресурса помогает в информационной войне против фашизма. У вас есть возможность помочь нам в этой борьбе для этого необходимо сделать репост в любой удобной для вас социальной сети.

Наш сайт также дает возможность заработать пользователям, а именно, вы можете предложить нам уникальную и достоверную информацию, за которую можете получить вознаграждение. В разделе «Блоги» вы можете самостоятельно разместить свои статьи, а также ознакомиться со статьями горловских авторов.

18+ Сайт «News365» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Ответственность

Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель. Администрация портала не несет никакой ответственности за высказанные мнения, размещенные материалы, фото и видео в разделе "Блоги".

Запрещенные в РФ организации

Запрещенные организации в Российской Федерации. *Следующие экстремистские и террористические организации запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов», «ОУН», «Instagram», «Facebook», «Meta». Полный перечень запрещенных организаций в ДНР.

Рекомендательные технологии

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Правила применения рекомендательных технологий.