Продукты
Продукты

Продукцию из ДНР всё чаще можно увидеть на прилавках магазинов в других регионах России и за рубежом.

"Пять предприятий ДНР, которые занимаются производством колбасных, кондитерских изделий, растительного масла, а также поставляют инкубационное яйцо, успешно реализуют свою продукцию на территории России. Кроме того, продукция республиканских производителей также появилась в странах СНГ, а именно в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Республике Беларусь, Монголии, Армении и даже в Китае", - сообщает Минсельхоз.

За прошедшие полгода произведенные в ДНР товары экспортировали в шесть стран, включая КНР, Турцию и САР. Об этом сообщили в Министерстве промышленности и торговли Донецкой Народной Республики.

Там уточнили, с кем именно удалось региону наладить торговые связи.

"Странами-контрагентами в экспорте товаров из Донецкой Народной Республики по итогам первого полугодия 2023 года являются: Китай, Турция, Сирия, Абхазия, Белоруссия, Казахстан", - заявили в ведомстве.

Сообщается, что больше половины экспорта составили металлы и изделия из них - 51,8%, почти одинаковый объем реализации был у минеральных продуктов, а также продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья для их производства - 24,2 и 24% соответственно.

Как сообщалось, Срок действия паспортов ДНР продлен до конца 2024 года

Напомним, ранее в ДНР назвали самые перспективные направления для бизнеса в сфере промышленности. Эту тему отслеживает Минэкономразвития Республики.

Добавить комментарий

Последние новости

«News365» – новости сегодня

Новостной сайт «News365» - это источник самых свежих и достоверных новостей Донбасса, Новых регионов РФ, Украины, России и мира. Новости распределяются по тематическим категориям для Вашего удобства. В разделе «Информация», вы найдете адреса и телефоны необходимых служб, а также полезные материалы. Контент на нашем сайте добавляется ежедневно в зависимости от новостной повестки. У нас собраны самые последние и интересные факты.

Наш сайт – это уникальный новостной сайт (с самыми последними горячими мировыми новостями из разных областей), каждое ваше посещение нашего ресурса помогает в информационной войне против фашизма. У вас есть возможность помочь нам в этой борьбе для этого необходимо сделать репост в любой удобной для вас социальной сети.

Наш сайт также дает возможность заработать пользователям, а именно, вы можете предложить нам уникальную и достоверную информацию, за которую можете получить вознаграждение. В разделе «Блоги» вы можете самостоятельно разместить свои статьи, а также ознакомиться со статьями горловских авторов.

18+ Сайт «News365» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Ответственность

Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель. Администрация портала не несет никакой ответственности за высказанные мнения, размещенные материалы, фото и видео в разделе "Блоги".

Запрещенные организации

Запрещенные организации в Российской Федерации. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ. Полный перечень запрещенных организаций в ДНР.

Рекомендательные технологии

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Правила применения рекомендательных технологий.