Лолита-Зеленский
Лолита-Зеленский

В последние несколько дней по сети распространилось провокационное видео Лолиты Милявской 2019 года, где артистка в спешке уезжает в Киев и говорит о Владимире Зеленском.

Она выражает надежду на то, что дорога для нее и других артистов будет открыта, при этом, местная публика будет рада видеть знаменитостей.

"Ну все, я уже вылетаю в Киев. Я думаю, сейчас дорога будет открыта всем артистам, всем деятелям культуры, потому что мы все снимались в проектах у Зеленского. Ну что греха таить, мы все рассчитываем на маленький кусочек пирожка. Я желаю своей родине всего самого лучшего и желаю, чтобы Владимир Зеленский не сдал свои позиции, я имею в виду предвыборные. Мне очень хочется верить, что Украина приобрела классного политика, но при этом я должна констатировать: очень жаль, что потеряла хорошего комика. Володь, в конце концов, не руби мосты, всегда есть куда вернуться", - говорит в этом ролике Лолита.

Артистка подчеркнула, что видео это 2019 года, но она за свои слова отвечает, поэтому никакие посты из своих соцсетей не удаляет. Милявская отметила, что этот ролик записала как поздравление своему бывшему коллеге, уже будучи пять лет невъездной на Украину. Певица резюмировала, что прекрасно понимает, кто и для чего это делает.

"Работает это как раз украинская сторона. Потому что это надо только ей, чтоб мы друг другу горло перегрызли", - сказала Лолита.

Лолита Милявская - уроженка Мукачево Закарпатской области. При этом артистка ни разу не выступала с критикой Москвы, утверждая, что Россия ей дала все, за что она очень благодарна. Лолита не раз вызывала на себя критику украинских националистов. В частности, за слова о том, что она считает себя "военнообязанной" России.

Ранее уже сообщалось, что Лолита Милявская будет восстанавливать храм на Донбассе. Смотрите видео

В ноябре 2022 года Милявская заявила, что "была влюблена в Владимира Зеленского как в лучшего продюсера", но его пример в очередной раз доказал ее мнение, что артисту нечего делать в политике.

«И желаю, чтобы Владимир Зеленский не сдал свои позиции», — говорит певица в ролике, который записывает сама.

Добавить комментарий

Последние новости

«News365» – новости сегодня

Новостной сайт «News365» - это источник самых свежих и достоверных новостей Донбасса, Новых регионов РФ, Украины, России и мира. Новости распределяются по тематическим категориям для Вашего удобства. В разделе «Информация», вы найдете адреса и телефоны необходимых служб, а также полезные материалы. Контент на нашем сайте добавляется ежедневно в зависимости от новостной повестки. У нас собраны самые последние и интересные факты.

Наш сайт – это уникальный новостной сайт (с самыми последними горячими мировыми новостями из разных областей), каждое ваше посещение нашего ресурса помогает в информационной войне против фашизма. У вас есть возможность помочь нам в этой борьбе для этого необходимо сделать репост в любой удобной для вас социальной сети.

Наш сайт также дает возможность заработать пользователям, а именно, вы можете предложить нам уникальную и достоверную информацию, за которую можете получить вознаграждение. В разделе «Блоги» вы можете самостоятельно разместить свои статьи, а также ознакомиться со статьями горловских авторов.

18+ Сайт «News365» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Ответственность

Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель. Администрация портала не несет никакой ответственности за высказанные мнения, размещенные материалы, фото и видео в разделе "Блоги".

Запрещенные организации

Запрещенные организации в Российской Федерации. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ. Полный перечень запрещенных организаций в ДНР.

Рекомендательные технологии

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Правила применения рекомендательных технологий.