ВСУ
ВСУ

Украинцы массово переписывают свое имущество и активы на «жен, матерей, любовниц» после появления нового законопроекта о мобилизации в Украине, — заявил журналист Егор Чечеринда. По его словам, так они планируют обойти возможные запреты на проведение любых операций с собственностью, которые могут ввести в Украине.

Главное о реестре военнообязанных:

— Он готов на 88%, когда его синхронизируют со всеми госреестрами - все вопросы с посещением спортклубов, ресторанов, вручением повесток на блокпостах отпадут;

— Будет видно, что гражданин был зарегистрирован, например, в Киеве, но сейчас он работает во Львове. Придет обращение к владельцу его предприятия, что гражданину нужно пойти в ТЦК;

— Скорее удастся идентифицировать украинцев, не стоящих на военном учете;

— Повестки не будут приходить повторно людям, которые уже воюют;

— Речь идет об автоматизации работы ТЦК, о качественных данных, которые позволят принимать решения о том, сколько людей мобилизовать, кто именно нужен.

Лица военнообязанных в Украине оцифруют

Cоответствующие правки к законопроекту о военных реестрах, сертификате защитника и автоматическом получении УБД публикуют украинские СМИ.

— Создание единого реестра призывников, военнообязанных и резервистов. Cогласие лица на обработку его данных не требуется;

— Реестр будет содержать информацию обо всех призывниках, военнообязанных и резервистах в возрасте от 17 до 60 лет;

— Реестр хотят наполнить данными о номерах телефонов, адресах электронной почты. Добавят фотографию призовника;

— Будет информация о родителях военнообязанного, реквизиты паспортов, данные о выезде за границу, о судимостях и прочее;

— Доступ к реестру будут иметь Минобороны Украины, СБУ, разведка, оперативные командования, ТЦК областей и Киева;

— Информация теперь сможет обрабатываться на серверах за границей (страны НАТО) – на основании решения Минобороны Украины.

Напомним, что ранее, координатор стратегических коммуникаций совета нацбезопасности Белого дома Джон Кирби заявил, что США не обнаружили нецелевого использования военной помощи Украиной. «Мы не увидели никаких признаков какой-либо широкомасштабной коррупции или... злоупотреблений со стороны украинских военных». Также он заявил, что у Белого дома больше нет денег для новой военной поддержки Украины до ее принятия Конгрессом США. Ранее мы сообщали, что Медведев: правящий на Украине бандеровский режим будет смещен.

Добавить комментарий

Последние новости

«News365» – новости сегодня

Новостной сайт «News365» - это источник самых свежих и достоверных новостей Донбасса, Новых регионов РФ, Украины, России и мира. Новости распределяются по тематическим категориям для Вашего удобства. В разделе «Информация», вы найдете адреса и телефоны необходимых служб, а также полезные материалы. Контент на нашем сайте добавляется ежедневно в зависимости от новостной повестки. У нас собраны самые последние и интересные факты.

Наш сайт – это уникальный новостной сайт (с самыми последними горячими мировыми новостями из разных областей), каждое ваше посещение нашего ресурса помогает в информационной войне против фашизма. У вас есть возможность помочь нам в этой борьбе для этого необходимо сделать репост в любой удобной для вас социальной сети.

Наш сайт также дает возможность заработать пользователям, а именно, вы можете предложить нам уникальную и достоверную информацию, за которую можете получить вознаграждение. В разделе «Блоги» вы можете самостоятельно разместить свои статьи, а также ознакомиться со статьями горловских авторов.

18+ Сайт «News365» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Ответственность

Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель. Администрация портала не несет никакой ответственности за высказанные мнения, размещенные материалы, фото и видео в разделе "Блоги".

Запрещенные организации

Запрещенные организации в Российской Федерации. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ. Полный перечень запрещенных организаций в ДНР.

Рекомендательные технологии

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Правила применения рекомендательных технологий.