Глава ДНР
Глава ДНР вошел в состав Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

В воскресенье, 17 декабря, делегация Донецкой Народной Республики во главе с руководителем региона Денисом Пушилиным приняла участие в работе ХХI съезда «Единой России», который прошел в Москве на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

В рамках Съезда партия приняла решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах Президента России и провела кадровую ротацию руководящих органов. В своем выступлении перед участниками Съезда Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил уверенность, что «Единая Россия» будет и дальше трудиться с полной отдачей на результат

«Программа, с которой «Единая Россия» шла на парламентские выборы 2021 года, получила название народной, и поэтому её реализация должна быть рассчитана именно на миллионы людей, на миллионы граждан страны», ‒ напомнил Владимир Путин.

Президент подчеркнул, что этот документ наполняется новыми идеями, проектами, с учётом и уже решённых вопросов и нерешённых задач. В народной программе уже получили отражение ключевые направления социально-экономического возрождения Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей.

«Рассчитываю, что «Единая Россия» примет самое активное участие в проекте Года семьи, который объявлен в нашей стране. В диалоге с обществом, с людьми предложит новые инициативы, направленные на поддержку материнства и детства, на укрепление наших традиционных семейных ценностей, на развитие системы воспитания и наставничества. Это всё крайне важные, принципиальные вопросы для демографического развития России, для сбережения нашего народа», ‒ сказал Президент России.

Он отметил, что именно отвечая на обращения людей, на вопросы, которые их волнуют, обязательно нужно включать в предвыборную программу такие направления, как развитие первичного звена здравоохранения, строительство и обновление инфраструктуры массового спорта и другие.

«Хочу подчеркнуть ‒ эти и другие задачи, в целом планы на будущее мы будем определять, конечно, вместе. Вместе с гражданами России сформулируем стратегию развития на долгосрочную перспективу. Будем делать это, прежде всего, опираясь на мнение, на запросы людей», ‒ заявил Владимир Путин.

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил, что «Единая Россия» отслеживает выполнение народной программы и по мере необходимости будет вносить в нее изменения. Свои обещания избирателям партия выполняет, отметил Председатель партии.

«Мы не отказались ни от одного из обязательств, осуществляем все намеченные социально значимые проекты. Принципиально важно для нас показать людям, что их доверия мы достойны и слово свое держим», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

Он подчеркнул, что к президентской кампании Единая Россия должна подойти абсолютно подготовленной и консолидированной. Ранее мы сообщали, что Пушилин поручил властям разъяснить населению детали закона о завышении цен.

По его словам, партии необходимо мобилизовать своих активистов и сторонников, чтобы не допустить никаких сбоев в ходе предвыборной агитации.

«Пресечь любые попытки повлиять на ход кампании извне или устроить провокации, распространять ложную, вредоносную информацию, нарушать общественный порядок. Победа Президента должна быть закономерной, легитимной и абсолютно бесспорной. Это дело каждого члена Единой России», – акцентировал Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев выразил уверенность, что избирательная кампания завершится блестящей победой Владимира Путина.

Он подчеркнул, что решение Съезда о поддержке кандидатуры Президента на выборах будет иметь для партии определяющее значение в ближайшие годы

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак представил изменения в Устав партии. По его словам, значительная часть изменений в Устав приводит его в соответствии с новыми нормами закона.

«Определение размера, сроков и порядка уплаты взносов, установление льгот и другие моменты, связанные с этим вопросом, будут решаться реготделениями самостоятельно», ‒ отметил секретарь Генсовета партии.

Кандидатуры руководителей региональных исполкомов при назначении на должность будут рассматриваться только из числа членов партии.

Кроме того, все без исключения процедуры выдвижения кандидатов на должности глав регионов и муниципальных образований, глав фракций «Единой России», а также кандидатов на различные государственные и муниципальные должности, становятся предметом предварительного согласования.

«Закрепляется обязательная норма о том, что назначение временно исполняющих обязанности секретарей реготделений возможно только по итогам обязательных консультаций с Председателем партии», ‒ пояснил Андрей Турчак.

В ходе работы Съезда была произведена ротация руководящих органов партии.

В состав Президиума Генсовета партии вошел Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

В состав Генерального совета партии вошли Председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики Артем Жога, замсекретаря Донецкого Регионального отделения партии по агитационно-пропагандистской работе, член Президиума регионального политического совета, координатор проекта «Женское движение Единой России», член комитета Совета Федерации по международным делам Наталья Никонорова, руководитель отделения штаба МГЕР, депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики Сергей Добровольский, Командир батальона, полковник, депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики Константин Кузьмин, руководитель регионального исполнительного комитета Донецкого регионального отделения партии, руководитель регионального исполнительного комитета Курского регионального отделения Евгений Маслов.

В общении с журналистами Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подчеркнул значимость участия «Единой России» в жизни региона и тесное взаимодействие по всем вопросам.

«Еще до того, как ситуация обострилась настолько, что Президент был вынужден принять решение о проведении Специальной военной операции, «Единая Россия» уже погружалась в проблемы простых людей, в проблемы, которые существовали тогда в Республике», ‒ акцентировал он.

Также руководитель региона отметил: «Приоритетных задач партии на следующий год очень много, но где бы ни работала Единая Россия: от Камчатки до ДНР ‒ мы работаем прежде всего для людей и ради людей. Такую задачу ставит перед нами наш Лидер – Президент России Владимир Путин. И мы всецело поддерживаем его».

Добавить комментарий

Последние новости

«News365» – новости сегодня

Новостной сайт «News365» - это источник самых свежих и достоверных новостей Донбасса, Новых регионов РФ, Украины, России и мира. Новости распределяются по тематическим категориям для Вашего удобства. В разделе «Информация», вы найдете адреса и телефоны необходимых служб, а также полезные материалы. Контент на нашем сайте добавляется ежедневно в зависимости от новостной повестки. У нас собраны самые последние и интересные факты.

Наш сайт – это уникальный новостной сайт (с самыми последними горячими мировыми новостями из разных областей), каждое ваше посещение нашего ресурса помогает в информационной войне против фашизма. У вас есть возможность помочь нам в этой борьбе для этого необходимо сделать репост в любой удобной для вас социальной сети.

Наш сайт также дает возможность заработать пользователям, а именно, вы можете предложить нам уникальную и достоверную информацию, за которую можете получить вознаграждение. В разделе «Блоги» вы можете самостоятельно разместить свои статьи, а также ознакомиться со статьями горловских авторов.

18+ Сайт «News365» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Ответственность

Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель. Администрация портала не несет никакой ответственности за высказанные мнения, размещенные материалы, фото и видео в разделе "Блоги".

Запрещенные в РФ организации

Запрещенные организации в Российской Федерации. *Следующие экстремистские и террористические организации запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов», «ОУН», «Instagram», «Facebook», «Meta». Полный перечень запрещенных организаций в ДНР.

Рекомендательные технологии

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Правила применения рекомендательных технологий.