В США ежегодно проходит еще один гастрономический праздник – День пончиков с кремовой начинкой. Проходит он 14 сентября. Эти восхитительные кондитерские изделия популярны в любом заведении, и если вы хотите порадовать коллег и завоевать их расположение – принесите им пару десятков, чтобы поднять настроение.
День пончиков с кремовой начинкой — это праздник этих восхитительных угощений с кремовой начинки.
История Дня пончиков с кремовой начинкой
Несмотря на голландское происхождение, пончики имеют репутацию исключительно американской еды. Форма кольца, которая сейчас так популярна, возникла, когда Хэнсон Грегори, работая на корабле, сделал дырку в традиционно плотном пончике и обжарил его. Легкий вкус и пушистая текстура приготовленного теста были именно тем, что он искал, и впоследствии научил этому свою мать.
Элизабет Грегори усовершенствовала рецепт, сделав восхитительно пикантный пончик с корицей, мускатным орехом и цедрой лимона, а затем заполнила центр смесью лесных или грецких орехов, чтобы заменить недостающее тесто.
Позже смесь орехов стали заменять на крем, в этом виде пончики и дошли до нас.
Как отпраздновать День пончиков с кремовой начинкой
Самый простой способ отпраздновать День пончиков с кремовой начинкой — это принести пончики на работу или в школу. Можно приготовить пончики и самостоятельно по рецептам в Интернете. Для приготовления вам нужно будет найти рецепт смеси и обжарить его во фритюре до золотистой корочки. Наполнить пончики можно чем угодно – от смеси орехов по старинному рецепту до заварного или бананового крема.