Клиника
Клиника

В Германии женщина пришла в себя после 27 лет пребывания в коме. 

Читайте также: Собаки могут предсказывать приступы эпилепсии у хозяев

Жительницу Объединенных Арабских Эмиратов Муниру Абдуллу впала в кому в 1991 году после автокатастрофы. Женщина впала в кому и находилась в вегетативном состоянии, показывая лишь минимальные признаки сознания. 

"Я никогда не опускал руки, потому что у меня всегда было чувство, что однажды она придет в сознание", — поделился с журналистами сын Муниры Омар Вебер.

В июне 2018 года женщина неожиданно для врачей начала приходить в сознание и издавать некоторые звуки. Спустя три дня Мунира впервые за 27 лет произнесла имя своего сына. Через некоторое время она стала говорить и даже читать молитвы. На данный момент она продолжает лечение в Абу-Даби.

"Я рассказал ее историю, чтобы люди не теряли надежду, когда в подобной ситуации оказываются их близкие. Не считайте их мертвыми, когда они находятся в таком состоянии. Все эти годы врачи говорили мне, что она безнадежна и нет смысла лечить ее, но всякий раз когда я сомневался, я ставил себя на ее место и делал все возможное, чтобы улучшить ее состояние", — рассказал Омар.

 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх