Яичница
Яичница

Яичница может представлять опасность для сердца, пишет The New York Times.

Яичница может представлять опасность для сердца, пишет The New York Times. Некоторые эксперты полагают, что, несмотря на большое количество холестерина, это блюдо не причинит вреда организму, другие уверены, что яичница вредна. Результаты недавно проведенного исследования солидарны со вторыми, пишет NYT. В научном эксперименте с 17-летним средним периодом наблюдения приняли участие 30 тысяч человек. Эксперимент продемонстрировал, что получаемые ежедневно дополнительные 300 мг холестерина увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, а риск преждевременной смерти — на 18%. Соответственно, чем больше яиц употребляет человек, тем большему риску подвергает свое сердце, подчеркивает издание.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх